Сиг. Алфавит детский. Буква С

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С» СИГ.

 Сиг, вкуснейшая рыбёшка,
 Съешь её малыш немножко,
 В сиге много витаминов –
 Сиг вкуснее апельсинов.

 Во рту тает рыба сиг –
 Эта рыбка, просто шик…

 Микола-стихоплёт 2017