Всё улетит как годы

Олег Брыксин
Вот и пришла зима.
И принесла неба просинь.
И улетела листва,
И извиняется осень...
Мы, по хрустящему снегу,
Тихо пройдём с тобой,
Будет для нас оберегом,
В памяти летний зной...
Кисти рябины красной,
Так без усталости жгут!
Были с тобой не напрасно,
С нами тот бег минут...
Всё улетит как годы,
Короток жизни миг.
Ссылка на непогоду,
Только душа болит...