Полуночность

Гафт Любовь
Последний рывок, толчок!
Последнее done! и ок.
Зажмуриться -и на бочок:
Закончен еще виток

Суток сплошной канат -
В нём ты и свит и сжат.
Но узелки побед
Вяжут руно как плед.

Жизни моей руно,
Где всё так хитро, странно...
Пусть! Лишь бы к исходу дней
Стало светлей, теплей.

Каждый стяжок такой -
Счастливый талон на покой.
Билет, чтобы с трассы сойти
Как вечный король пути