рецензия на стихи Рафаэля Камальдинова краткое 2

Ольга Чувашева
вся жизнь разменная монета.
идём по ложному пути.
не ищем в юности ответа,
как душу грешную спасти.
пришла подмена истин ложью.
любовь сменили мы на секс.
нас анархизм привёл к безбожью.
убил живое в нас прогресс.
корысть затмила добродетель.
на совесть просто наплевать.
и врёт пожизненно свидетель,
и всем на лапу можем дать.
обратно юность не вернётся.
журавль к нам сам не прилетит.
синице в клетке не живётся
и за грехи нам старость мстит.