Стриж. Алфавит детский. Буква С

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С» СТРИЖ.

Ай, да птенчик, шустрый стриж, 
 Познакомься с ним малыш,      
 Ты как молния летаешь –         
 Всех на свете обгоняешь. 

Удираешь от орлов               
 И других своих врагов,               
 Зажигаешь ты под двести          
 И поёшь в полёте песни…
               
Микола-стихоплёт 2017