Дорога до своего порога

Любовь Чумакина
А кто то пляшет,руками машет.
А кто то тихо себе сидит.
Ждет просветления,в жизни движения.
А сам не хочет,как нибудь жить.

Припев
Так по ищи же,в себе таланты,
Так по ищи же, ты жизни смысл.
Не будь пассивен и агрессивен.
Ты жив,здоров,так не ленись.

Одень же шляпу и ноги в руки.
И отрасти себе усы
И сделай вид надменно умный.
Воображение включи.

Припев

Ищи себя,копай по глубже.
И не про фукай свой талант.
Каждый из нас зачем то нужен.
Включи мозги,-жизнь твой гарант.

Припев

Пусть жизнь сурова,себе дай слово.
Учись,старайся себя найти.
Тогда шагая,найдешь дорогу.
Поймешь,что ты здесь не один.

Припев

Ведь ты здесь нужен и обнаружен.
С тобою хочется дружить.
Не стоит грусти ,твоя дорога.
Ты лучше солнцу улыбнись.

Припев