Путь

Фролова Анна Юрьевна
Я имею удовольствие видеть
Свой обреченный взгляд, и от того, как я
Кладу свои ненужные руки на мглистые плечи друзей,
Ненужные цифры в уме бесконечно парят
И нежно лобзают былые обиды
На стадии прекращения.

Живое творчество лет и пахучая клетка
Дружеских свитеров и
Дружественных рубашек
Как самый правильный путь,
Настоятельный и рекомендованный,
Сухой и влажный,
Через пустой и пространственный холод
Между сердцами.