Распускаются листья

Миша Шурубура
Берёзы листья распускают;
И к нам пришла опять Весна,
Округа стала вновь красивой-
И зеленеет вновь трава.

Красоты дарит нам природа;
В садах поют вновь Соловьи
И Я опять тебя встречаю-
На самом краешке Земли.

И ТЫ опять неповторима;
Моя прекрасная Весна
И как же ТЫ собой красива-
И как душе ТЫ дорога.

ТЫ дорога мне-это правда;
И незабыть тебя вовек,
Восходы Солнца над полями-
И красоту лесов и рек!
         г.Геленджик 2011г.