Сорока. Алфавит детский. Буква С

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «С» СОРОКА

 Ах, сорока, ты сорока –             
 Птичка сказка, белобока,       
 Расскажи-ка ты нам, детям,   
 Как живёшь на белом свете… 

 Микола-стихоплёт 2017