Зима началась. Хлёсткое

Анна Амига
Рисую на воде круги
Перед Богом все конечно наги
Будто циркулем кто-то возьми и сложи
Головы одной костыли

Ветром воют вокруге
А мы всё друг в друге
Рождения круге
Насыщаемся всласть

Игрой Тьмы и Света
От Лета до Лета
Для рожденья сонетта

Я то я и это
В Зазеркалье смотрясь
Упущенно лето...