Кашляет ветер, надел бы кашне 2013

Влад Норманн
Кашляет ветер, надел бы кашне,
шарфик мохеровый из облаков,
новое время приходит ко мне,
вновь моё сердце пылает в огне,
снова в душе воскресает любовь…
Я совершенно один в тишине,
в небе луна, звёзды где-то с боков,
нужен душе моей полный покой,
боже, скажи: кто я в мире такой?
Ветер, не кашляй, умчись далеко,
жить я желаю светло и легко,
злые сомненья исчезли на дне,
в сердце любовь протекает рекой,
кашляет ветер, надел бы кашне!