Хочу я одеться, как денди 2013

Влад Норманн
Хочу я одеться, как денди,
иметь элегантный костюм,
но всё упирается в деньги,
напрасны любые идейки,
напрасен бессмысленный шум,
не ценит никто здесь мой ум
и мне не собрать нужных сумм!
Меня по одёжке встречают,
но и провожают по ней,
опять моё сердце в печали
и нет в душе ярких огней,
вдаль гнать бесполезно коней!