Что было то прошло

Миша Шурубура
Что было,то прошло и ушло навсегда;
НО,память о нём всё ж осталась,
Хотим МЫ того,но,а может и нет,
НО,прошлое МЫ вспоминаем.

Я часто порой вспоминаю рассвет;
Рассвет тот,что встретил с девчёнкой
И звонко тогда пел в саду Соловей
И тихо шумели Берёзы.

А запах Черёмухи душу "терзал";
Хотелось всего и побольше,
НО,строгое "НЕТ" ТЫ твердила тогда,
А Я был влюблённым мальчёнкой.

Что было прошло и ушло навсегда
И ЮНОСТИ дни - не вернутся,
Сирень отцвела и опала листва
И в ЮНОСТЬ нам вновь не вернутся!
             г.Геленджик 2011г.