Заморожен тобой

Вадим Кудашов
Низкое Солнце слепит, не греет,
Пухом покрыт окоём,
Воздух морозный свежестью веет,
Выйду, укутаюсь в нём.

Выстудит ум до точки, до цента,
Хмель заберёт насовсем,
Душу не склеить, мало сегментов,
Лопнул мой личный Эдем.

Лютая вьюга кровь не застудит,
Я заморожен тобой,
Вряд ли зима нас честно рассудит,
Лёд не растопишь мольбой.

Снегом пылит, удаляясь дао,
Я в перекрестье судьбы,
Зимний порядок, жизненный хаос,
Как тут не встать на дыбы.

Память меня немного согреет,
В сердце открою проём,
Блекло картинкой прошлое веет,
Мне не укутаться в нём.