Я же чувствую...

Иванов Игорь Викторович
Я же чувствую, что-то опять происходит,
Чую, что-то с Душой приключилось моей.
Вот и осень, опять хороводы заводит,
И они не бодреют, увы, не бодрей.
А Душа, не готова к небесным полётам
А Душа, не готова туда, к небесам.
А душа, занята сим, земным переплётом.
Верит в то, что предстало ейным глазам.
И не хочет она во молитве кружиться,
Мает тело, но тело, не йдёт на поклон,
Да и как же ей, этим всем поразжиться,
Когда жизни, жизни летят под уклон.
И уходят, уходят, уходят, уходят,
Души близких и родственных с нею людей.
И её в трепетанье приводят, приводят
И прощаются с нею, скорей и быстрей,.
И улетают в Небесные сферы,
И улетают, уже навсегда.
Надо крепиться с молитвой да верой,
И они будут рядом, чтоб чтиться в года...