В последний раз

Настасья Кулак
Ты сказал, что не хочешь печалить,
Обижать меня словом не хочешь.
Нам нельзя ничего исправить,
Стали встречи наши короче.

Ты просил, чтобы я улыбалась,
Не грустила напрасно о прошлом.
Просто больше любви не осталось,
Не идем мы одной дорожкой.

Ты просил не держать обиды,
Постараться понять, как прежде.
Мы друг друга теряем из вида,
Нету места теперь надежде.

Ты просил вспоминать порою:
О словах, о чувствах, о клятве.
Раз уж нас "разлило водою",
Раз уже не вернуть все обратно.

Только помни и ты, что было,
Как прощалась с тобой я взглядом.
Помни то, что было нам мило,
Помни то, что было нам свято.