Коммунизм уже построен!

Виктор Киселев44
А коммунизм не за горами
Он за той каменной стеной
Сто в девяностых создавали
Гайдар и Ельцин дорогой

За той,за каменной стеною
Все припеваючи живут
Там коммунизм,что создавали
Все по потребности,уют

Способности у них хватает
Как наживаться,воровать
Добро народное захапать
И всей страною управлять

Тот,кто на шее у народа
Бабло стремительно кует
Тот не боится черта,бога
Раз в коммунизме он живёт

А там потребности огромны
Способность злато загребать
А что касается народа
Об этом он не должен знать

Но чтобы в коммунизме жить
Нужны товары и еда
К рукам все это прилепить
Способны эти Господа

Это не каждому дано
Там есть прислуга и обслуга
Обед варить изад лизать
И кто-то должен быть у плуга