***

Тейдер Елена
Пусть жизни срок, увы,не вечен,
Пусть часто брежу наяву,
Есть в моей жизни человечек,
Ради которого живу.
Пусть ей три месяца от роду,
Но столько теплоты в глазах,
Что оживает вдруг дорога
Хрустальной ноткой в образах.