Самая богатая

Аннушка Сибирская
Я - самая богатая,
У меня всё есть.
Мама есть и папа,
И братишка есть.

Просто он двоюродный,
Просто тётин сын.
У меня две бабушки
И дедушка один.

Дяди есть и тёти,
И подруга Нина,
А ещё игрушек
Полная корзина.

Упросила папу я
Деньги маме дать,
И пойдём мы вместе
Сестрёнку покупать.

Выберем сестричку -
Только некрикливую,
Светлую иль тёмную -
Добрую, красивую.

Будем мы, конечно,
В комнате одной
Играть и хулиганить
Со своей сестрой.

Папа говорит мне:
- Немного подождём,
Привезут малюток,
Выбирать пойдём.

- Ладно - я ответила,
Надо - подожду.
Только без обмана,
А то одна пойду!