Моя девочка

Василий Гришкин
Моя девочка в Карелии живёт,
Не ругается, не курит и не пьёт,
Не гуляет от безделья по ночам,
Никому такое счастье не отдам.

Растяну гармошки старенькой меха,
Пропою любимой два своих стиха.
И в обоих я признаюсь ей опять
О такой желанной можно лишь мечтать.
 
Ой, красавица, любавица моя,
Всё сильнее мои чувства для тебя.
Не могу я их стихами описать,
Просто хочется в присядочку плясать.

Подойди ко мне любимая скорей
От щедрот твоих счастливицу налей.
Я с тобою вечно пьяный без вина,
А душа моя тебе одной верна.

Моя девочка в Карелии живёт,
Не ругается, не курит и не пьёт,
Не гуляет от безделья по ночам,
Никому такое счастье не отдам.