СОВА. Алфавит детский. Буква С

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С» СОВА.

 Ах, ты, совушка, сова –
 Ты ночная голова,
 Всех пугаешь по ночм -
 Как не стыдно, стыд и срам...
 
 Микола-стихоплёт 2017