Хорошее начало

Тейдер Елена
Хорошее начало
Всегда конец венчало,
Но мы всем недовольны как всегда
И возвращаем мысли
Мы из конца в начало,
Да только смысла
Нет там и следа.
Вот так в своём безумстве
Мы мечемся по кругу,
Пока нас не предавит
Этот круг,
И кто-то гибнет в пьянстве,
Подняв с стаканом руку,
А кто-то от доверчивых подруг