Что случилось со мною не знаю

Алексей Погудин
Что случилось со мной. Я - не знаю,-
И, как будто бы сердцем не таю,-
Незнакомка приснилась мне,-
Лёгкой дрожью луны по воде.

Что случилось со мной. Я - не знаю
И луна мне поёт с печалью,-
Пожелтевшей листвой на траве,
Разнеслась вся грусть по душе.

Что случилось со мной. Я - не знаю
Почему обрамлён грусть-печалью,-
Может осень давно наступила,-
И с весною плохие дела.