Ерунда...

Анатолий Казак 2
    

Из "Некогда" откроется окошко,
Забуду я, что было до того,
К своим щекам прижму твои ладошки,
И не спрошу, сбежала от кого?

Из "Не везёт" я выжму каплю счастья,
Из "Не забыть", обид закрою дверь.
Паду к ногам желая буйной страсти.
Скажу прости но, этому не верь.

Что «Некогда», об этом только знает,
Что «Навсегда», бывает не всегда.
Что разум помнит, вечность забывает.
Всё остальное, просто ерунда.