Ещё не поздно

Володя Тихомиров
Твой ноябрь утянет меня ко дну.
Я считаю шагами тобою пропитанный воздух
И с улыбкой, счастливой, в объятиях твоих тону
Полюбить в тридцать три, как видно, ещё не поздно.

Разбирая по строчкам, из книжек чужих сюжет,
Набираю средь ночи, настолько знакомый номер
И ты вроде бы спишь, как будто бы связи нет,
Но я настойчивей многих, ведь чувства не экономил.

А, между нами, далеких таких дорог...
Километры и мили, маршрутом кривым на карте.
Но всё будет, как нужно. Нам в этом поможет Бог.
А остальное украсим в своём заводном азарте.

Это вызов, не меньше. Иначе тут не сказать.
Мы ломаем систему, зависнет не только время.
И ты будешь со мной, начинаю до трёх считать...
Вот такой вот джекпот, такая вот лотерея.

Тихомиров В.А.©