Скворец. Алфавит детский. Буква С

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С» СКВОРЕЦ.

 Замечательный певец,
 Этот классный наш скворец,
 Мы весну встречаем с ним,
 С милым другом дорогим.

 С ним мы песенки поём
 И отличненько живём…

 Микола-стихоплёт 2017