А куда же смотрит Путин?

Гульчачек Терентьева
А куда же смотрит Путин?
"Трудно жить" - кричит народ.
А в Кремле он недоступен,
А кто  порядок наведёт?

А народ ведь только ждёт,
Когда времечко придёт.
Когда будет для народа
С душой чуткая забота.

Депутатом в кайф, в угоду,
Людям бедность год от году.
Пользы даже ни на грош,
Сидя спят и лишь дебош.

Выступают как артисты,
А зарплату им понизьте.
Делят деньги и бюджет,
Только толку нет и нет.

И несут без смысла бред,
А в стране так много бед.
Разворована страна-
Для коррупции она!