Синица. Алфавит детский. Буква С

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С» СИНИЦА

 Ну и птица, ну и птица,
 Белохвостая синица,
 Всех подряд она боится –
 Всё кружится и кружится.

 Не стесняйся ребятишек –
 Наших славненьких детишек,
 Ты не бойся нас, синичка,
 Восхитительная птичка.

 Мы синицу защитим
 И в обиду не дадим…

 Микола-стихоплёт 2017