Отче Александре! Строчки, рожд. до коронавируса

Натэлла Пак
Отче Александре! Укажи нам путь,
Не хватает жизни отыскать всю суть.
Верный страж и совесть, ты для нас святой.
В Лавре мощи - помощь справиться с  бедой.

Отче Александре! Нужен всем совет,
Как очистить души, сохраняя свет.
Стой за нас горою многие лета,
Русь пока с тобою до тех пор свята.

Отче Александре - русской веры столп,
Для добра опора,  а врагам мечь-стоп.
Отче Александре ! Бога умоли,
За страну печали в сердце утоли.