Я подую поцелую

Артём Гетман
Я  подую  поцелую
Я поглажу погляжу
На красивую  такую
Зелень всю омоложу
Я согрею свою фею
Будто в зиму обниму
И теплом своим согрею
А не хватит - так займу
Я дышу - не надышаться
Всю вдыхаю до корней
Каждой клеточкой прижаться
Я хочу к тебе скорей
Я сквозь стены тебя вижу
Сквозь туманы облака
Лишь бы быть к тебе поближе
Вот тебе - моя рука!
Вот тебе душа и сердце
И всего себя дарю
От меня не отвертеться
Я любовью - изморю
Я подую поцелую
Я поглажу погляжу
Всю роскошную такую -
Я как бант - перевяжу!