В новых щеголяю я носках...

Вячеслав Михеев 2
В новых – щеголяю я носках,
Мне подаренных на праздник.
Жену ношу за это – на руках,
Она же друг мне и начальник…

Директор, бухгалтер, казначей,
Даже и налоговый инспектор…
То на обед мне не сварит щей,
То укажет сковородой вектор…

За это – люблю её и уважаю,
И отдаю, поэтому, зарплату…
Пить – даже бросить обещаю.
В носке дыру закрыть заплатой…

За то, что обо мне заботится,
И за моим, следит здоровьем -
Ей, на восьмое марта хочется,
Алмаз купить с носок коровий…

Ничего мне для неё не жалко,
Она в жизни – счастья птица…
Делает массаж мне скалкой,
Синяки ставить даже не боится…

Прихожу я с ними на работу,
И все меня там сразу уважают,
За мою жену – за её заботу,
И после смены водки наливают…
27.02.24