Старики

Ольга Борисовна 7
Два старых, больных человека,
за руки сцепившись, вдвоём,
из милого, прошлого века
в век нынешний - тихо идём ...

И, если совсем уже честно-
остыла горячая кровь,
уже не поются те песни,
где сказано всё про любовь...

И кажется-мы одиноки,
а рядом - развилка дорог,
как страшно писать эти строки...
Ах, пусть будет милостив Бог!

Одно лишь терпенье осталось
на этом нелегком пути,
а счастья - лишь самая малость,
и всё тяжелее идти...

Подай мне усталую руку
и ,ласково - мне улыбнись,
как доброму старому другу,
с кем прожита целая жизнь!