Надо мною мир небесный

Алексей Погудин
Надо мною мир небесный
Раскинул звёздные поля
И облака своей завесой
Скрывают дальние края

За синевою ночи темной
Не видно вечности седой
Как будто замкнутый покой
И только звезды над тобой

И веки словно облака
Границу с ночью стерегут
Скрывая тайну навсегда
Сны золотые берегут