Уходит в лету осень торопясь

Олечка Макарова
на «Уходит осень» (Луиза Медведева)
http://stihi.ru/2020/11/16/6

Уходит в лету осень торопясь...
Сезон дождей давно коль отыграла.
В природе флэшки зимняя есть связь,
Она ЕГЭ - экзамен свой сдавала.

Усыпала Хабаровск весь снежком,
Потом не раз раздула знойным ветром.
Порою проявляясь слабаком.
Цвёл снег на солнце разноцветным спектром...

Меняла тембр ветра, да и темп,
Чтоб закрепить осеннее начало.
Мороз ноябрьский с каждым разом креп
И сила ветра с каждым днём дичала.

Так явно все видны её шаги...
Зима вступает медленно, упорно
И с осенью ведёт свои торги -
"Мороз ласкает камасутрой - порно!".