С надеждой своей повенчался в ветру

Алексей Погудин
Надежду свою
Повенчал на ветру,-
Успел под песчаную бурю.
Пока не снесло меня на ходу
Безветренной силой на море.
Её я своею душой берегу,
Уж лучше в безбрежное море.
И к берегу я.. успею.. приду
Пусть носит меня на просторе.

Не очень жалеет и рвёт на ходу,-
Вдрызг к сожалению тоже.
А если нечаянно умру на ходу,
То значит надежда не прочна.