Покорно соглашусь

Иван Колесников 3
Жизнь иногда бывает к нам сурова,
Не счесть разбитых вдребезги сердец:
Неосторожно брошенное слово,
И наступает нежностям конец.

Обида возникает друг на друга,
Мы злимся и грызёмся, как зверьки.
Размолвка, огорчение, разлука.
И вот уже друг-другу далеки.

Уже волнуют новые печали,
И новыми страстями дышит грудь,
Но так порой о прошлом заскучаем,
Что хочется ушедшее вернуть.

Я напишу тебе, что ты моя отрада,
Что без тебя терзает душу грусть,
А ты ответишь: "Так тебе и надо".
И я с тобой покорно соглашусь.