Снегирь. Алфавит детский. Буква С

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С» СНЕГИРЬ.

 Нам кормить уже пора,
 Чудо птичку снегиря,
 Встанем рано мы с утра
 И от мамы втихоря
 Мы покормим снегиря…

 Микола-стихоплёт 2017