По зову сердца

Вован Нигель Вованус Ламер
1 куплет:
Вот она идёт, прекрасна. Я теряю речи дар.
Острый взгляд и облик страстный. А в груди моей пожар!
Все слова рассыпав на пол, я стою, не шевелясь.
Вечер канул, время за полночь.. Застыл, молясь.

Припев:
Твой голос для меня звучит, как яркий свет из темноты.
Когда же вновь увидеть я Тебя сумею..
Переполняет страсть, но не хочу срезать Твои шипы.
Драть руки в кровь привычней и больней.

2 куплет:
Снова мы на расстоянии двух невысказанных фраз.
Все слова моих признаний в океане Твоих глаз
Утопил я, ну и ладно. Лишь бы встретились мы вновь.
Ведь всего дороже эта нежность.. и любовь.

Припев х2.

По зову Твоему лететь, подобно мотыльку, готов,
На пламя нашей сказки, не боясь огня.
И рушится вокруг тот мир привычных ласковых оков,
Что для себя создал когда-то я.