Дождь

Ольга Борисовна Фадеева
 

Рябина светится кистями злато-алыми
На чёрном фоне шерстяных гардин,
С надеждами и мыслями усталыми
Сижу одна среди своих картин.

Среди хороших, в большинстве не читанных,
Приобретенных и спасённых книг;
И ожидаю сыновей воспитанных,
И есть надежда у меня на них.

Июньский день, дождливая погода
Дала нам передышку от жары,
Водой наполнится кормилица-природа
И принесёт желанные дары...

             21 июня 2020г.