Сапсан. Алфавит детский. Буква С

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С» САПСАН.

  Сей сапсан, большая птица,
  Ей нам можно гонориться,
  Славный хищник наш сапсан –      
  Он стервятник, хулиган.   
         
  Высоко сапсан летает               
  И за дичью наблюдает,               
  Как увидит дичь, стрелой               
  Он бросается за ней,
               
  Любит наш пике сапсан –               
  Грозный хищник, ураган…               

  Микола-стихоплёт 2017