Во сне

Ольга Высоцкая 4
Читаю тетрадь со стихами,
В мечтах замирает душа.
Я каждый их миг проживаю,
Но в сон меня клонит слегка.

Когда всё в ночи затихает,
Трепещут во мгле огоньки,
Мне дрёма глаза закрывает,
И в сон мой являешься ты.

Я словно в раю пребываю,
Увидев тебя в этом сне,
На крыльях от счастья порхаю,
С любовью прижавшись к тебе.