Улетаем

Константин Козлов 2
Осень ввысь подняла стаю
Клин последний журавлей
Улетает, в дымке тает
Но его ты не жалей

Он летит под облаками
К югу вытянув стрелой
Над полями, над церквами
Да над синею волной

Так и мы летим из дома
Покорять простор земли
Людям, странам незнакомым
Показать что мы смогли

Улетаем и мечтаем
Что вернемся вновь домой
Чтобы песни белой стаи
Встретить раннею весной