обнять

Анастасия Наводей
Эй дай мне чёткий сигнал к действию
Заставь меня смеяться или страдать
Наши души стремились к друг другу
Несмотря на внешнее противодействие
А встретившись оттолкнулись друг от друга
Но тело жаждет  сближения вновь и опять
Эй откажись от меня, хватит, хватит мою душу тренировать
И так изматывающие истязать и её  закалять
Я как программа, код, дифференциал, моя сила в разнолинейности
Не зли меня своим безразличием  знаю  я пробила защиты разбив зеркала
И теперь я возьму тебя но это так просто Как бы мне тупо не заскучать
Ты для меня лишь симулятор
Чтоб не забыть как оно чувствовать:
Биться, смеяться, рыдать и страдать
Перенасытилась, вышла в другую реальность я
Работа, дом, близкие - вот настоящие счастье ведь
И наслаждение 
Я отложу тебя как пройденный уровень
Законченную игру в мире трёх мерной реальности
Но не забуду как  сильно хотелось тебя просто обнять.