Иссякший смысл в политкоректном слове...

Алла Кузнецова 3
Иссякший смысл в политкоректном слове.
Захочется, обувкою гремя,
Швырнуть ботинком правдою глаголя,
Во все лакейство. Значит и в меня.
Ну разве стоит строить баррикады?
И от кого? Таких же, как и мы.
Все искушеньм золота распяты.
Все норовят брататься с ним на ты.
Любовь и дружба - глупые забавы
И в разновесах вечная нужда.
Сравнить что дали много или мало.
Конечно мало! Вечная беда.
И уходя в небесные просторы
Тяжелый груз оставлю на земле.
Беру с собой мажоры и миноры.
Все то, что пело, что жило во мне.