Снегопад

Ермакова Наталья Григорьевна
Пушистые белые звезды на землю летят и летят.
Сегодня с утра в нашем городе идет и идет снегопад.
Как будто сказать людям хочет: люди,ведь всё хорошо,
всё грустное в прошлом оставьте,его я запорошу.

Белою краской окрашу,посмОтрите- нет ни пятнА,
сделаю жизнь вашу краше,  она ведь у вас одна,
не будет в ней темных пятен, забудьте про черноту,
белым прибелым завесим больную память ту.

И тот снегопад весёлый мне настроенье поднЯл,
скоро снежок растает, но весел, а что же я?
Грущу и прошу исполненья мечт  голубых своих.
Мечты ведь давненько сбЫлись на детях и внуках моих!