Зимний танец

Планета Любовь
В лунном сиянии снег серебрится.
Нежно летает, плавно кружится.
Осень устала, Зиме всё не спится.
Хочет в лесу она веселиться.
В вальсе порхает,
Взлетает легко.
В мыслях уносится так далеко...
В мире заснеженном ей не легко.
В сказочном танце взмахнет высоко...