Не жаль

Георгий Торощин
Отшумела брагой жизнь.
Откипели в теле дрожжи...
Руки выпустили вожжи,
Я качусь,
        под горку - вниз.

Свет гаси. Окончен бал...
Жаль несбывшихся желаний,
Жаль заоблачных мечтаний,
Ничего...
          теперь не жаль.

И стихов я не пишу,
Вирус выбил все рассказы...
Может быть, вот этой фразой,
Жизнь, как строчку, завершу.