За речи чистоту горою я стою

Валерий Сентюрин
Общаясь часто с молодёжью...
Галина Циманович
--------------------------------------
Респект тебе и уважуха* -
Скажу я сыну за добро,
Какая у тебя движуха*,
Поведай мне сегодня, бро*?

С кем законнектился* ты в чате*,
Не хейтер* ли бомбит* тебя?
Великий русский и богатый,
Простишь когда-нибудь меня?

Кинь скрин* мне в мыло* на комбез*,
Хочу я внуку прикупить,
Что говоришь ты? Значит - йес*,
Пойду обед уже мутить*.
*********************************************

Пусть ентим сленгом,чёрт возьми,
Блин,баит молодёжь,
Нам,бес тебя в мороз дери,
Он чужд, ядрёна вошь,
А я ,ети ж твою нехай,
Япона мать твою,
Речь нашу,раскудри тебя,
Как глаз свой берегу!