Лене Клименко

Валерия Батурина-Миргородская
Ох, уж эти юбилеи!
Стали мы на год мудрее,
Кто-то, может, стал солидней,
Чтобы не сказать обидней.

Кто-то пост любимый занял,
Кто-то книжицу сварганил,
Кто-то что-то потерял,
Кто нашёл, чего искал.

Подведём сии итоги:
Мы же люди, а не боги,
И земную жизнь ведём,
Кто отдельно, кто вдвоём.

Время нас всегда рассудит,
От него-то не убудет,
Где прибавит, где убавит
И на небеса доставит.

Если ты, дружок, с приветом,
Называешься поэтом,
Час за часом, век за веком
Оставайся человеком!