Юра Валентинов

Валерия Батурина-Миргородская
Я зайду сюда неспешно,
Дом родительский узнаю,
Буду милой, буду нежной,
Потому что снова с вами.

Слава Богу, вы все живы:
Мама, папа и Алёха,
И племянники, и Ира!
Всё как - будто бы не плохо.

Где же Юра Валентинов?
Почему плиту не чинит?
Обещал, куда-то сгинул,
Не понятно, где мужчина?

Пьет наверно вечерами
Водку или своё пиво,
Обо мне и не скучает,
Где ты, Юра Валентинов?